Доченька

Мария Демеш
Вот и месяц пролетел
Другой жизни не бывало...
Твоя ручка пальчик мой
Крепко-крепко так сжимала!

Я пытаюсь все понять -
Как тебя любить
Как звать
Как с тобою просыпаться
Как учить мне улыбаться
Как порадоваться папе
Как ему же подмигнуть
И в его руках тонуть!

Радость жизни - вот она!
Кира! Доченька моя!