Откровение

Карина Бикинеева
Я не стану твоею женой,
Ты не станешь отцом моим детям...
Скоро я обрету свой покой,
И любовь - ты не будешь  последним.

Даже  если останусь одна,
То к тебе не вернусь, не подумай.
Ты предатель, я все поняла:
Лучше буду  одна, чем с тобою.

Я свободна, а значит - вольна.
Ну а воля моя словно крылья.
Я избраннику буду верна,
Коль достойного встречу мужчину.

Мои чувства - чисты словно снег.
К людям я отношусь с добротою.
До последнего верю в слова,
Ошибаюсь, бывает, порою.

Верю я до сих в чудеса,
Как бы грабли меня не учили...
Но я знаю - Бог любит меня.
Знаю скоро я буду счастливой!