Моей жене

Григорий Гольдштадт
Когда бы ни моя жена,
Я бы не жил, как в райских кущах.
Старенья механизм запущен.
(Какая мысли глубина!)

Судьба в конце всегда всем – рок.
Но есть и ангел, мой хранитель,
Жена, в судьбе – путеводитель,
Регулировщица дорог.