Она нуждалась во мне редко

Валерий Анатольевич Богданов
1
Она нуждалась во мне редко,
приходилось мириться,стоять в одиночку,
высматривать соотечественника с подобной психикой.
Сравнивать эпос с лирикой.
Есть недействующие глаголы,боящиеся ночью
перечисленья,слетая в клетку.

2
Пятнадцатые числа,как среды,
двадцатые,как четверга.Муки
не отличить от страданий,лишнего от ненужного.
Трезвого взгляда от взгляда южного.
Любое слово в собственности разлуки,
игнорирующей заработки и обеды.
3
Ты осталась двоякой.
Исключая разум-всё прочее принадлежность
женщины с короткой стрижкой.
Воины,как проповеди абортов.В книжке,
описывающей, детально ,нежность
не предполагалось вопросительных знаков.