Я тебя удерживать не стану

Лариса Терентьева -Ипатова
Я тебя удерживать не стану
И не буду нынче ревновать.
На свою любовь найду управу
И не стану снова тебя звать.

Над тобой зажглась звезда другая,
Свет её сияет и манит.
Для тебя я давняя привычка,
Та любовь в тебе, как динамит.

Пусть запели нежно позывные в доме,
Где горит призывно свет,
На обед готовят отбивные,
Вместо опостылевших котлет.

Так сложились звёзды над судьбою,
Рыба ищет там, где глубоко.
Ну а ты всё адреса меняешь,
Чтобы в жизни стало всё легко.

Я тебя удерживать не стану.......