Идеал

Марина Кисенко
Оля влюбляется в дураков -
Это дела обычные.
Тридцать два года искала любовь,
Только не все приличные.

Бывший умеренно выпивал,
Начал потом перебарщивать.
Следующий дома не ночевал,
Где был - не стала спрашивать.

Как-то в друзья одного добавила,
[Оля - знаток социальной се'ти].
Он к выходным исчезал, как правило,
К милой жене и детям.

Оля подумала, что вопрос,
Видимо, не в замужестве.
Есть ведь на Ольгу высокий спрос,
Только ни с кем не дружится.

Оля хотела, чтоб как у всех:
Драма и отдых в Сочи.
В барах встречала она лишь тех,
С кем прожигают ночи.

Ночи в гостиничных номерах -
Пассия про запас.
Будут счастливые времена,
После, но не сейчас.

Сжалился, кажется, тот Амур -
Встретился идеал.
Он приобрел кругосветный тур,
Олю не ревновал.

Вот ухажёр идеальный точно!
Даже с иголочки был одет.
Он размножаться, конечно, хочет.
А пожениться - нет.

01.03.2016г.