Гидростроителям

Надежда Никиша
Край медвежий, край далекий,
Восемь месяцев зима.
Где ни глянь- тайга и сопки,
Край безбрежный Колыма.
Здесь живет народ упрямый
И в течении  многих лет
Щедро дарит северянам
Теплоту сердец и свет.
Чтоб в любое время года
В нашем доме был уют
Агрегаты непрерывно
Киловатты выдают.
Слава тем, кто ГЭС построил
Всем, кто трудится на ней,
Для кого наш край суровый
И прекрасней и родней.