Другие балтийские берега

Роман Осинский
Свежевыжатый сок,
Утро подарит улыбку,
Касанием ног
На холодную плитку.

Уносит мечты
На другой берег в два
Белый дым,
Губы, соленая вода.

Он мимо…
Она прячет взгляд.
Так неуловимо,
Обоих тянет назад.

Только сейчас
И не год спустя
Время на глаз.
Его руки тебя не отпустят!

Глупая вера!
Приведет ее туда.
Так будет непременно!
Верно, как никогда.