Огненные дуги 17

Юлия Южная Куликова
Огненные дуги
Единятся в крУги
И танцуют танец
Огненной любви.
Там решают судьбы:
Как, кого загнуть бы.
Только их избраник
Счастлив вопреки.

Под большими льдами,
Под волной цунами,
В пламенном вулкане
Истина одна.
Ну, а в нашем мире
Дважды два четыре.
Хоть в одном стакане,
Истина двойна.

Длинною горою,
Твёрдою стеною
Пред тобою встанет
Вечность  темнота.
Все мы тащим бремя
В жизненное время,
А спина устанет 
Нету живота.

Дай свободу мысли,
Вымой в коромысле
Все твои страданья
Пусть уйдут во тьму.
С чистою душою,
С новою судьбою,
Где твои мечтанья
Будут наяву,

Приходи в надежде,
Но не с той, что прежде,
В это мир неверный,
В «чёрную» страну.
Путь найдя свой точный,
Будь как сталь ты прочный.
Ну а мир, что скверный,
Взял свою судьбу.