Проблемы

Лариса Кирикова
Если плохо в семье - это плохо!
Но зачем же других огорчать?
Значит, в чём-то сама неумёха
И не можешь проблемы решать...

Не кричи ты на всех переулках,
Не пытайся других привлекать.
А в душевных своих закоулках
Постарайся решенье достать.

Для чужих всё должно быть отлично,
Хотя кошки скребут на душе.
Потому называется личной,
Чтобы всё оставалось в себе.