отворотная песня

Анатолий Плотников 2
отворотная песня -принцессы леси из сказки . -принцесса звёзд -.

в небесах на земле под водой
знаю что всегда будешь мой
для любви своё сердце открой
мальчик мой
   милый мой
       дорогой

нет не мог просто так позабыть
моих глаз моих губ моих слов
лишь одна я могла так любить
что волшебной казалась любовь

нет не мог ты поверить чужой
слушать лживые песни её
нет не мог ты доверить другой
горячее сердце своё

создан лишь для меня мой любимый
разгоню я разлучниц лихих
а любви моей сладкой и сильной
хватит нам с тобой на двоих

ты хранишь нашу тихую тайну
в своём сердце любовь бережёшь
не закроют их связи случайные
ты очнёшься от чар и придёшь

в небесах на земле под водой
знаю что всегда будешь мой
для любви своё сердце открой
мальчик мой
   милый мой
       дорогой.

а сердце не примет обмана
ему не прикажешь- колдуй не колдуй
а любовь моя крепче дурмана
снимет порчу -любви поцелуй.

всех с 8 марта -для вас женщины.