Я всё же иду...

Ева Невинная
Я всё же иду... Но сколько?...
Не я запетляла путь...
Любовь помогала бойко
Мне веру в клубок свернуть.

Казалось - нить Ариадны...
Но вот - впереди тупик...
Обманываться досадно.
В тоске заглушаю крик...

Сдвигаются мрачно стены,
Неволей сразить грозя...
Но я не устрою сцены...
Оправдываться нельзя.

Потеряны где-то крылья...
Руками касаюсь стен...
И волей - до сверхусилья
В груди - разрушаю плен...

              01.03.16.