трутни

Эля Ригби
Свободны без прав
права без свобод
потоками биомассы изо дня в день

Светлые помыслы - ложь и самообман
здесь - нет людей, но обрывки календарей
расписанных по часам.

Ночь превратилась в символ
труда трутня
честные бьют лжецов, ну а те - молчат
И внутри удавкой - лишь пустота
и вопросов нет
на которые кто-нибудь даст ответ.