Я не могу сказать...

Серебряный Вереск
Я не могу тебе сказать - люблю,
быть может просто, не умею.
Я не могу тебе сказать - люблю,
хотя, по прежнему тебя жалею.
Не потому ли - ты теперь один,
не потому ли - я теперь одна.
Не кто не скажет, что
прошла зима, прошла весна.
И не о чём мне не расскажет.
Кто голову вскружил
мне в двадцать лет, того уж
на земле и нет.
А ты - твой на стене весит портрет,
прости, ты другом был и им остался...

      13.02.1990г.