Пока надежда не остыла

Интересная Чудачка
Что есть для Вас огонь души?
Так созерцайте на здоровье!
Тоска меня не иссушит...
Не отразится на здоровье.

Могу позировать в саду,
На фоне моря, у камина.
Вы созерцайте как мечту,
Пока надежда не остыла.