***

Клименко Наталья
 Знаешь, милый,
               я уже не плачу,
 Слёзы прятать учит нас война,
 Я слезой боюсь спугнуть удачу,
 Пусть с тобой
               всегда будет она!

 Терпеливо жду и сердцем маюсь,
 Когда нависает тишина,
 И молитвой уберечь стараюсь,
 Коротая ночи у окна.

 Я прошу у неба так немного,
 Жизни для  того,
                кого люблю!
 Господи помилуй,
                если надо
 Забери взамен его
                мою!