Как не печально это, но нам пора расстаться...

Евгения Вельх
Как не печально это,
Но нам пора расстаться.
Любовь ушла, как пепел-
А с пеплом не считаться.

Быстрее уходите!
Чем дольше вы молчите,
Тем больше мне вам хочется
Вслед крикнуть:"Позвоните!".

Судьба нас обманула,
С иронией смеясь.
И чувства утонули,
Назад уж не родясь...

Как не печально это,
Но нам пора расстаться.
С кем сладко всюду было,
С тем пресно может статься.