Молчаливый закат

Джефф Жигалов
                Ты до боли знаком, молчаливый закат.
                Тень от сосен лежит одеялом.
                Где-то там , в вышине, вовсе нету преград –
                Мир оторван колючим забралом.
Что теперь горевать и роптать на судьбу –                Мир оторван колючим забралом.
Я стою и смотрю, закусивши губу -
Тень от сосен лежит одеялом.
                Также птицы поют – но они не для нас.
                Мир оторван тупым приговором.
                Мы живём как во сне – этот мир без прикрас,
                Охраняем железным затвором.