Я - ушедшая тень

Денис Золотовский
Я - ушедшая тень, позабытой, исчезнувшей жизни,
Я - цветка стебелёк, что тянулся когда-то к ручью,
Не смотри, не смотри на меня с укоризной,
Между жизнью и смертью игравший вничью

Или может забыл? Наша жизнь - лишь история битвы
Между светом и тьмой с отражением в душах людей,
Не оставь меня, Боже, не остави меня без молитвы,
И с Твоей благодатью я стану сильней

1 марта, 2016