***

Ира Малиновская
Летний вечер и нежен и мягок.
Лес затих в первозданной красе.
В легкой дымке уснул полустанок,
Утонул в серебристой росе.

Так тиха и прозрачна природа,
Как тончайшего кружева нить.
Красна девица ты, недотрога,
Кто посмеет тебя не любить!

Не нарушу блаженства земного,
Как пред Богом стою трепещу.
В звездном озере неба ночного
Я свое отражение ищу!

08.07.2014г.