Смыть насмешку пьяной ночи

Роман Осинский
Смыть насмешку пьяной ночи,
Смыть в спешке откровений взгляд,
Выпить стакан воды проточной
И пуститься в сонный кино ряд.

Гордо взорвём сигаретой
Время и урбана ткань.
Подбросим судьбу монетой
И опустим мотовством в стакан!

Ум диктует воспаленно,
Чувств оголенных череду,
Запуская внутривенно,
Любовь...твою