В нём вся моя жизнь

Его Малая
В нем вся моя жизнь, понимаете?
Он один кто мне нужен сейчас.
Когда ловишь тот взгляд,улыбаешься
И ты тонишь в глубине его глаз.

Обнимать он умеет так с нежностью ,
Забывая на миг обо всем.
И внутри, там в душе все трепещется
Там и буря,искра и любовь.

Не найти мне замену сокровищу,
Лишь его я хочу обнимать
И делиться и горем и радостью,
Только лишь никогда не терять.

И забыв все обиды ,усталости
Вновь разжечь ту искру родных глаз
Двери в сердце всегда открыты,
Только ты приходи сейчас.