Ю. Гагарин

Иван Добриогло
Великим человеком -
Героем тогда он был!
И им я восхищаюсь,
Как Родину -
Он космос полюбил!
Открыл он нам просторы,
И небо подарил.
И к звёздам дальним-дальним
Дорогу проложил!
Весь мир тебя благодарил,
Тебе овации дарил.
И сказка станет былью -
Завет твой воплотим -
И вместе мы до Марса
Однажды долетим!
Великие свершенья
И новые пути -
Они за горизонтом -
И их достигнем Мы!

01.03.2016г.
(К Дню Космонавтики!)