в который раз уже и вновь сегодня мне явилась ты

Жером Васильков
хотя должно было называться:
"В который раз уже и вновь ко мне вчера пришла Любовь"
но рифма "вновь\любовь настолько уже вами избитая...

                Эта женщина может блинчик,
                может супчик и может рагу.
                Может шляпку и водевильчик,
                может рожу набить врагу...
                http://www.stihi.ru/2015/11/22/8756

                О женщине всемогущей
                © Copyright:Клава Ёлкина


нив ко ем случае не пародия.
Напротив, с любовью.

ах, Клава!
Яж не знал, что вы такая!
И знаете, лопата ж вам идёт.
О вас я так давно в мечтах мечтаю
И (блин) чуть не прошляпил (идиот!)
С волнением гляжу на ваши плечи
Ах! Как же хороши вы со спины!
Я вашу фоту буду гладить вечно!
Вы элегантны, вы стройны, умны...

Куда же вы? Прошу! Не уходите!
Проклятье рельсам, вас зовущим вдаль!
Ну ладно, пусть сегодня я кондитер.
Пельменики? Вот тортик и миндаль,
Капуста, ананас и заливное,
Вот сало, самогон и каберне.
Для вас такой шикарный стол накрою,
Всё для того, что б вы открыли мне
Все таинства, сокрытые лопатой,
И чем то непонятным на грудях...
ну што ж вы, право, сразу, "лось пархатый"
зачем вы "позвоните мне на днях"?
Ах, я мечтал с тобой уединиться
Я так хотел бы слушать и внимать...

В который раз уж вздорные девицы
сквозь зубы "штоб тебе" и даже "мать"...