Не пои меня грустью зима

Александр Денисов 4
Стылый Март.Как же так?Где же солнце?
Холод,снег.По прогнозу- тепло.
Все испиты печали до донца
В зимних кубках, вьюг злое вино.

Там за лесом гудит заунывно,
Тепловозик в осипший гудок.
Утомившись заснеженной трассой,
Он добраться к весне хочет в срок.

Отпусти, ну чего тебе стоит,
Грусть-зима. Из метелей в весну.
Я застрял, как в дорожном трактире.
Не пои. Еще кубок- усну.