Тлен

Кристина Самохина
Люди приходят, уходят из жизни,
А ты остаешься с той болью.
Может, на миг хотя бы прикинем,
Как раны засыпаны солью.
 
Как разбивались сердца на осколки,
А душа опустела навеки.
Мысли от слез уж давно, как промокли,
Я прошу, опустите мне веки!
 
Не чувствую я совсем ничего,
Только боль ломает мне кости.
Хоть я и не помню уже никого,
А взгляд мой все полон злости.
 
И кто виноват тогда в этом всём, я?
Возможно, но я не приму.
Вонзала ножи в спину чья-то рука,
Я, думаете, просто уйду?
 
Без мести, без горя, безо всех чувств,
Так просто забыв обо всем?
Мимика ваших поганых уст
Отпечаталась в сердце моем.
 
Люди приходят, уходят из жизни,
А ты остаешься с той болью.
Когда и какой мне молиться богине,
Чтобы вновь не обсыпаться солью?