Антизапретительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


      АНТИЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Узду
      На
           Чувства
                Не
                Наденешь

                Запрет
                Любить
                И
                Наслаждаться
                Никому
                Не
                Вменишь.