Первым лучиком весны

Васлий Кузьменко
Первым лучиком весны,
Опять пробудится душа,
Мы станем вновь пьяны,
Своими мыслями греша,
Грех сладок нам порой,
Запретные приходят сны,
Порывы страсти роковой,
Они так ярки и смелы,
Томится плавиться душа,
Телесной мукой вновь,
Своими мыслями греша,
Мы празднуем любовь!