Вернись скорей...

Его Малая
И всё как в фильме
Он, она в главной роли
Воспоминания и переписка на повторе.

Ошибки прошлого, что были сделаны когда то
Терзают душу и уносят ввысь куда то
Да не забыл он, еще помнит,знаю
И те моменты, когда смеялись вместе рядом
Как были счастливы,
Нельзя такое ведь не помнить
И шепот нежный : "Вернись скорей, все вместе вспомним!"