Ты же готовишься к Женскому Дню?

Евгений Гущин 2
                *****
Милый? - Ты знаешь, зачем я звоню?
Ты же готовишься к Женскому Дню?
      Хочешь приятное сделать руками?
      - Жду в магазине «Подарки» с деньгами!

Да! Присмотрела, спросила, примерила!
Всё отложила! Размеры все сверила!
       Только б косметику, мелочи разные -
       Бюстик, халатик, трусики классные!

Должен не спрашивать любящий муж.
- Срочно колготки, помаду и тушь!
       Волю нам дай? - Ну, зачем приукрашивать?
       - Секс вам подай? Шубу надо выпрашивать?

Всё! - Не зуди! Жду тебя, где условились.
В Женские праздники скрягой становитесь.

                *****