Мини-ода Творцу. Шестьдесят пятая

Реалист 23
Своей непостижимой силой мышц,
Творец несёт по небу птиц.
А если кто из них упал,
В Wi-Fi Господен
Значит просто не попал.
Тут даже крылья ни при чём.
Предайся богу -
Тебе всё будет нипочём.