от сладкой лести...

Елена Кузнецова 32
От сладкой лести мы счастливей не становимся,
От слов пустых на сердце горечь и тоска.
Лишь совершив грехи усердно молимся,
Не помня Господа,счастливые пока.

Обиженно рыдаем от предательства,
Когда бросают близкие друзья.
И списываем всё на обстоятельства,
Когда поступки объяснить нельзя.

Нас терпит Бог,неисправимых грешников,
Ведёт по жизни за руку,простив.
Нам так немного надо,чтоб утешиться.
И продолжаем жить,не заплатив.

Что жизнь одна,порой совсем не думаем.
Что надо жить с открытою душой.
Чтоб не рыдать о прошлом ночью лунною,
Пусть в нём не будет подлости большой.