Исчерпано таинство горя

Лариса Наринник-Елькина
Исчерпано таинство горя.
Корабль мой разбился о риф.
Лежит на песке с тленом споря.
Живут в нем былины и миф.

Живут в нем различные твари.
Беспечные , как мотылек.
Он вечером может  родиться.
Не зная , что утром умрет.

Поверь мне, любезный читатель.
Подобен и  я мотыльку.
Не ведая срока и часа.
Когда то я тоже умру.

Картинка из интернета.