Мой милый...

Серебряный Вереск
Что было прожитого мною,
когда в своей душе, искала я покоя.
Боль сердца, только мне
слышна была.
Мой милый - только без тебя.
Ты навсегда покинул мир,
в котором долго, честно жил.
Ушёл, сгорел ты как свеча,
мой милый друг - так "сгореча".
А может быть - слеза тебя моя
сожгла?
Потух огонь там, у костра,
который я когда то, для тебя
зажгла!

    19.01.1990г.