весна

Елена Кузнецова 32
Ну вот и весна,дождались,слава Богу!!!
Снег надоевший быстро утечёт!
Размоются и высохнут дороги,
Природа буйным цветом расцветёт!

И пусть ещё морозит по утрам,
Ведь это март,и мы его прощаем!
Ещё весна с зимою пополам,
А мы с надеждой лета ожидаем!