Дорогим старикам!

Ирина Широкова 3
Как  жалко  всех  мне  стариков,
Они же   нас всех жить  учили
Свое  от  них  мы  сердце  на  засов,
А зря  они  ведь  нас  кормили
Они  в нас  вкладывали  душу,
Дарили  всё  хорошее  всем  нам
Но  мы  их иногда не  слушав, 
Кричали - ну  отстань,  я сам!
Они  всю  боль  и ненависть  прощали
Они  всегда  нас  часто  ждут
Так  почему  же  нам  они  мешают!
Не  понимаем,  но  они  поймут!
Всё  ждут, надеются  на  встречу заботу, помощь  и любовь
Ведь  старики,  они  же  ведь  не  вечны
Пока  не  поздно,  им  подари  любовь! (17 лет )