Не люблю...

Лика Махциева
Не люблю, это значит не нужен.
Не люблю, это значит чужой.
На двоих приготовленный ужин,
И в постель со мной ляжет другой.

Я рожу обязательно сына,
На тебя он не будет похож.
Не люблю, это значит остыла,
Ты уйди и меня не тревожь.

Пройдут годы и время залечит
Всю ту боль, что бушует во мне,
Она душу мне рвёт и калечит,
Не давая  забыть о тебе.