Март наступил...

Андре Калинкин
Март наступил, весна пришла...
И мы спешим принять
Любви частичку и добра -
Природа так щедра...

Пусть по ночам ещё мороз
И мокро от сосулек - слёз...
Но в сердце просится Весна,
Надеждою душа полна...