Когда заговорит глухонемой...

Виктор Симоненко 2
Когда заговорит Великий Глухонемой
Всё смоют кровью через скверны раны
И не отмолят те грехи в духовных Храмах
Все богохульники уйдут во тьму с сумой
В которой будут ереси  печали
Отравленная пища и вода
Не будет будущего в том одна беда
Всему конец придёт  в самом начале
Всё жадность превращает в хрупкий лёд
Который вмиг под солнышком растает
Животным хватит,  HOMO SAPIENS не хватает
Все думают, что Бог поможет, всё пошлёт…
 1 марта 2016 год ВЕСНА!
  Виктор Симоненко