***

Элизабет Ку
А голова пуста, как шар,
Наполненный тягучим гелием,
Вдохни его - дождись удар
Прям в голову - это забвение.

Держи его в себе, толкай
Всё глубже, дальше, через лёгкие,
Там впереди уж виден край,
Ты слышишь это? Все высокие

Мечты твои хрустят запретами,
А ты забудь их - пусть стираются,
Прижги глаза их сигаретами,
Знай, время только в ход пускается.

Вдыхай его, почувствуй смак,
И губ коснётся оправданье,
Ведь наша жизнь не только мрак,
И мы живём не для страданья.