Обладательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБЛАДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
          
                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Я
     Красавицей
          Интересуюсь
               И
                Её
                Хочу,
                Пока
                Достоинства
                Её
                Души
                И
                Тела
                В
                Разовое
                Обладание
                Не
                Получу…