разочарование

Юлия Мазитова
Достигнув своего апогея,
Радость скатится в тартарары.
Камнем на грудь примостится
Тяжелое чувство вины.

Едва очертившись под кожей,
Не начнут твои крылья расти.
Слезами наполнятся очи,
Набери в рот воды, да молчи.

Забывай июльские пляски,
Кареглазая фея моя!
Рассвет цвета спелых персиков,
И веселый в ночи треск костра.

Забывай глаза ледяные
Цвета дымчатого стекла,
Забывай букеты подснежников,
Что сорвут нынче не для тебя.

Ты теперь, как и все, земная -
Нет в бездонных глазах волшебства.
Распрощайся с чудесным миром
И шагай. Не взлетишь никогда…