Случайность

Валерия Яремко 2
 
  Случайную встречу нам Бог подарил,
  Усталые души опять окрылил.
  В безводной пустыне он выжить нам дал,
  И чувства нашли долгожданный причал.

  Судьба молчаливо хранит свою тайну,
  А встретились мы совсем не случайно.
  Никто никогда не узнает об этом,
  Как наши дороги сошлись на рассвете.

  Как страшно, что быть все могло по-другому
  И вечно бы были с тобой незнакомы.
  Но выручил нас удивительный случай,
  Пленившись игрой наших рифм и созвучий.

  Пусть вечно нам светит отныне удача,
  Хотя быть могло все не так, а иначе.
  Туман разойдется у нас на дороге,
  Уйдут без следа все обиды, тревоги!

  Случайная встреча прошла не напрасно,
  И мир стал вокруг лучезарным и ясным.
  Мы дружно разгоним любое ненастье
  И верим в своё нерушимое счастье!

 1.03.2016г.