Пусть говорят

Ольга Медведева 6
  Пусть говорят,что я наивною была
  И что имела,потеряла навсегда.
  Пусть говорят,что я совсем сошла с ума,
  Что от любви к тебе кружилась голова.
  Пусть говорят,что развела судьба мосты,
  Что были разные характерами мы.
  Пусть говорят от зависти слова
  И лживая о нас идёт молва.
  Пусть говорят,излечит время нас,
  Но не смыкаю я ночами глаз.
  Пусть говорят обидные слова,
  Что была замужем,да бросила сама.
  Пусть говорят,прошла любви весна
  И между нами выросла стена.
  Пусть говорят,нет дыма без огня
  И будут правы-не вини себя.
  Свою закрою повести тетрадь
  И зло чужое научилась я прощать.
  В моей душе нет стона,нет мольбы
  И лишь остались горечи следы.
  За дымкой голубой уйдёт печаль,
  Ей вслед махну рукой,скажу:((Прощай)).
  Но кто же всё же в этом виноват?
  Я провожать иду одна любви закат.
  Пусть говорят:((Нет худа без добра)),
  Я соглашусь-пословица мудра.