Муза

Эжена Хандра
*Изия Ижлен

И как прекрасная богиня,
Она сошла ко мне с небес.
Чарующим голосом пленила,
Овладевала словно бес.
Познав её, все тайны мира
Открытыми предстали в миг.
С помощью музы моей лиры
Во мне вновь дар любви возник.

27 февраля 2016 23:54