Где-то там, в дыму или в тумане

Елена Киянка
Где-то там, в дыму или в тумане
Ты бредёшь по улице пустой,
А тоска сжимает грудь рукой
И колдует в не зажившей ране.

Где-то там, в угаре ли во сне,
Я дышу так, будто бы живая,
И любовь, наперсница седая,
Утешая, гладит плечи мне.

Где-то там, вблизи ли далеко
Между мною небом и тобою
Две души  над порванной струною
Тщетно ищут блага одного –

Встречи.