Пробуждение..

Александра Русса
Ты знаешь как это бывает,
Немного тепла и с руки сна остатки,
Как сквозь дурманящее утро и тепло ночи ,
Крик двух тел и душ , в приятной неге дремлет,
Сладостно храня экстаз ночи.
Когда при пробуждении руки ,
Все обнимают и держат вновь тебя,
И ты в тепле приятной неги
Ощущаешь пробуждение его,
Немного горячее чем обычно ,
Немного жарче с утра поцелуй,
Немного резче обжигает ,
Направляя в путь эмоции
И желания старт рассвета.
Ты как свеча под пламенем сгораешь ,
Не смев сопротивление унять ,
Ты так желаешь вновь принять ту ночь
И утро и желание..
Немного пыльче ,немного ближе ,
Немного глубже...
Немного твой ,
Немного твоя...