недотрога

Андрей Макуха 2
Недотрога, в белом кружевном платье,
Среди сводов высоких зала,
Очень много нужно ей рассказать бы,
Очень хочется чтоб она знала.
Для кого каждый вздох полной грудью,
И стихов о весне мало,
И о ком не за что не забуду,
Что бы в жизни моей не настало.
А она мягкой поступью вальса,
Над парке том кружась как лебедь,
Всё вокруг называет фарсом,
И ей хочется в этом верить.
Видеть утро в ее движеньях,
Да в глазах навсегда пропасть,
Сердце выставить ей мишенью,
И молить чтоб смогла попасть.