Не знаю за что ты нравишься так сильно...

Жоди 33
Не знаю за что ты так нравишься сильно,
За то мила, одеваешься стильно?
Блестящие глазки и рост невысокий,
Никогда не являлся причиной особой.

А если задуматься и дальше пойти,
То массу причин ведь смогу я найти.
Красавиц на улице много ты встретишь
Но того что в тебе у них нету и трети.

Твой внутренний свет всё озаряет вокруг,
Как следствие всех неизменных заслуг:
Скромность, открытость, позитив, доброта,
Честность, забота, души чистота.

Ты будто придуманный в книге герой,
Не устаю каждый раз восхищаться тобой.
От мыслей таких появилась мечта:
Тебя за руку взять и не отпускать никогда.
33.