побеждает почти побеждённый

Андрей Лопухин 2
***
побеждает почти побеждённый
в себе уже не убеждённый
почти но товарищ учти
свой дух независимый чти
.
распластанный битый распятый
совсем некрасивый ребята
но средь окружающих рож
на что-нибудь право же гож
.
ведь он поклянусь головой
бессмертен и в общем не твой
внутри и снаружи повсюду
прошу вас не бейте посуду
.
а скопом идите под суд
где клеют осколки посуд
где тот для победы рождён
кто загодя побеждён

1.03.2016(15–47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин